你的位置:首頁››資訊››陳粲周蓁蓁袁溯溟小說全文免費閱讀-作者落雨秋寒

陳粲周蓁蓁袁溯溟小說全文免費閱讀-作者落雨秋寒

2019-11-21 16:48 作者:落雨秋寒 瀏覽:528 評論:0

陳粲周蓁蓁袁溯溟小說書名為《我是冒領女主功勞的姐姐》,這是落雨秋寒所著,小說全文講述的是周蓁蓁重生之后在認玉佩的現場婉拒了陳粲,之后她開始了自己全新的生活,并為自己的日后做打算,卻沒想到在這過程中誤打誤撞的結識了袁溯溟。

陳粲周蓁蓁袁溯溟小說全文免費閱讀

此時周盈盈明眸皓齒,舉止端莊,與人笑臉相迎,小小年紀,卻已有名門宗婦當家主母的儀態。

周盈盈的外家啊......周蓁蓁心中嘆息,以前她是聽不得這些的,一聽就難受。

加上年紀小,一難受就難免在形色上露了出來,以致于給人落下了心胸狹隘見不得人好容不了人的印象。

她娘親出身商戶,和周盈盈外家相比,實在是太拿不出手了。

她爹娘那樁親事,說起來,確實是她娘高攀了。一個是商戶之女,一個是名門望族有功名在身前程似錦的公子哥兒,是門不當戶不對的。可其中的糾葛,卻讓兩人結了連理。

她娘是嫁進來周家了,但她祖母何老安人一直都不怎么待見她娘,連帶著亦不怎么待見他們姐弟三人。

其實比起能給她帶來命婦封號的大伯,愛屋及烏,她祖母多疼愛一些周盈盈也是人之常情。

偏偏她與周盈盈年歲相仿,周遭的人皆愛拿她與周盈盈相比,從外在條件到內里的修養等等。說實話,當年的周盈盈給她帶來了很大的壓力。而她一個未及笄的姑娘,面對那么多人目光里的失望,加之又缺乏引導她的人,可不就鉆到了牛角尖里去了嗎?

在過往的記憶中,她自己就是個喜怒不定的性子,心思纖細,敏感易怒。歸根結底,一切皆因內心的自卑在作祟。

周家姐妹們發現,沉浸在自己思緒里的周蓁蓁很安靜,安靜得叫人訝異,以往她必要湊過來,或者炫耀一下她外祖送來給她把玩的物什,或者插話發表一些自己自以為新穎獨道的觀點,徒惹人厭煩。

這樣的安靜太不像她了,以致于姐妹們頻頻將目光投向她。

她們并不知道,她們于周蓁蓁而言,已經是幾十年未見了,她需要花點時間來梳理。

“蓁姐兒,你七堂妹從她外祖家歸來,給你們分別帶了禮物,這是你的,還不向她道聲謝謝?”

她祖母似是才想起來這么一遭,在她的示意下,丫環遞過來一只木盒子。

周蓁蓁接過看了兩眼,是一副不知道用什么材料磨制的棋子,圖個意趣,不值什么錢,她過一下手然后就遞給身后的云霏。

她娘是商女,外家豪富的那種,周盈盈從外家拿回來的禮還入不了她的眼。

周盈盈無意中看到,臉上的笑意淡了些。

過了三刻鐘左右,何老安人覺得乏了,便將她們打發了。

    1. 女主重生

      女主重生小說跟男頻的重生小說不同地方是,女主重生小說以感情戲,女強戲居多,題材更有女主重生復仇小說、女主重生后后悔珍惜男主的寵文、現代古代女主重生小說等多種風格的題材。這里無憂看書網為你推薦2019年好看的女主重生文,更多題材向的女主重生文請在本站搜索。...

    1. 重生小說

      無憂看書網為大家推薦經典好看的完本重生小說,包含古代穿越重生、現代都市重生、官場重生、女主重生和男主重生等類別。讓大家可以找到自己喜歡的重生小說類型,且看主角們在重生后,如何利用自己的智慧和記憶開始一段不平凡的人生,改變人生,改變歷史。...

    1. 女主逆襲

      無憂看書網為大家推薦好看的女主逆襲類小說,此類小說題材包括女主重生逆襲、女主穿越逆襲、玄幻或修真類女主逆襲。最受歡迎的還是女主逆襲的現代和古言小說類型,可以滿足女性讀者們對現代高品質生活的追求,以及對古代夫妻相敬如賓,相濡以沫的憧憬。...

    書友評論

    最新評論

    猜你喜歡

    精品閱讀

    三中二10元赔多少元