你的位置:首頁››資訊››青梅七分甜/小蠻腰全本番外1-5免費閱讀

青梅七分甜/小蠻腰全本番外1-5免費閱讀

2019-11-21 15:34 作者:姜之魚 瀏覽:458 評論:0

《青梅七分甜》小說又名《小蠻腰》,這是作者姜之魚已出版的實體書,在出版實體書中作者新增了五則新番外,番外里作者續寫了唐茵和陸遲大學的生活,兩人在上大學后一下子就在S大火,外院一枝花和醫學院一根草的搭配,如今人人都知道,走在路上都能被人要拍照。

青梅七分甜/小蠻腰全本番外1-5免費閱讀

大二下學期的時候,張媛和林路兩個人因為畢業和實習要退出籃球隊,所以隊里辦了一個歡送會。

允許拖家帶口。

以林路的話來說就是:“你家醫生眼睛都黏在你身上,當然要叫,不然晚上回去指不定就把我們滅了。”

外院一枝花和醫學院一根草的搭配,如今人人都知道,走在路上都能被人要拍照。

唐茵只是問:“你們都帶嗎?”

林路說:“當然啦,他們也算送送我們吧,畢竟每次打籃球都能看到呢。”

隊里都是女生,女朋友打球賽,男朋友怎么敢不到,所以整個隊都是熟悉的,幾個男生都熟得可以打牌了。

唐茵點點頭:“我問問他,如果他沒事的話。”

張媛笑笑說:“知道他很忙,沒來也沒事。”

醫學生的忙碌她們都清楚,就連唐茵都要每次去他那邊找他,還大部分是在教室里或者實驗室看到他人。

不過兩個人一直到現在的相處都讓她們非常羨慕,沒有吵架卻讓她們不覺得什么。

一開始都覺得小打小鬧有才是真正的感情,可她們兩個人告訴她們,就算不吵架也可以過一輩子。

因為陸遲總是驕縱著唐茵。

想想就羨慕。

從隊里回來后,唐茵給陸遲發了條消息:“今天晚上歡送會,你要不要來?”

那邊沒回復。

唐茵皺眉想了想,可能是在實驗室吧,現在陸遲在實驗室的時間越來越長,他專業的老師非常喜歡他,下課后也會多留一點。

外面的太陽還沒落山。

下課時間,醫學院里的學生很少,三三兩兩的能看到幾個,唐茵直接去了實驗室在的那層樓。

果不其然,看到了陸遲。

實驗室里還有一個老師,年紀已經很大了,是被特聘回來的,唐茵每次聽他的課都被叫起來回答問題……

一開始她還能答上來,后來就只能靠陸遲給答案才行了。

老師收了東西,叮囑道:“你整理好之后把鑰匙放在我的儲物柜里,我明天會用。”

陸遲應道:“好,老師慢走。”

唐茵在門口,也和老師打招呼:“老師慢走。”

老師笑笑,對她說:“小丫頭又來找陸遲啊,是不是我又放學遲了?”

唐茵哪敢這么說:“沒有沒有。”

等老師走后,她立馬進了實驗室,里面只有陸遲一個人,桌上擺放著一些工具,都是需要處理的。

陸遲扭頭說:“你再等等。”

他必須要把所有的收拾好才能離開,老師將這件事交給他是器重他,不能粗心對待,不過動作快樂不少。

陸遲穿著干凈的白大褂,從衣袖里露出來的那雙手,修長,白皙,骨節分明,好看的要命。

唐茵只覺得秀色可餐,舔了舔唇:“我給你發消息你沒回,我就直接來了。”

陸遲頓了下,“我會快點的。”

他認真的語氣逗笑了唐茵,“你急什么呀,我又不著急慢慢收拾就是。”

實驗室里的標本很多,唐茵一眼看過去感覺陰森森的,也不知道一些晚上上的課是怎么聽下去的。

還有那么多鬼故事以醫學院為基礎呢。

東西收拾好后太陽已經消失了,只有一點點云霞在天空上,映出一片火紅色。

陸遲走在她邊上,說:“我送你回去。”

唐茵挽住他,“我就是來找你的,送我回去做什么。今天晚上隊長她們的歡送會,都帶男朋友去,所以你要是有空的話,也去。”

說完這句話,陸遲已經點了頭:“好。”

唐茵立刻湊上去親他一口。

.

晚上八點的時候,兩個人到了ktv門口。

本來是準備吃飯的,后來決定直接把吃的叫到里面去,一邊唱一邊吃燒烤,最自在。

唐茵叮囑道:“今天不許喝酒。”

陸遲遲疑了一下,問:“喝酒會有什么后果?”

以前僅有的兩次他遺忘的一干二凈,每次問到這個唐茵都不回答,到現在他也不知道。

唐茵拖長了音,意味深長地說:“以后你就知道了,反正今天不許喝。”

陸遲張了張嘴,還是說:“好。”

都聽她的。

包廂里已經來了不少人,幾個男生坐在一起打牌喝酒,還有花生米,女生們則是在另一旁,占據了話筒。

房間是歌聲與口哨聲齊飛。

里面燈光很暗,一時間陸遲也看不清人。

張媛從里面出來,拉住唐茵:“小兩口來了,來來來,讓陸遲和他們男的一塊,你來和我們唱歌。”

林路的大嗓門在里面叫:“唐茵來了!快過來嗨上一首,不嗨不是人!”

幾個女生一下子起哄起來。

陸遲松開她手,低頭在她耳邊說:“你去吧。”

唐茵耳朵動了動,聽話地點點頭,叮囑道:“那你小心點……不許喝酒。”

張媛一把拉過她,“還說什么悄悄話,趕緊過來,陸遲你和男生一起吧,他們在打牌。”

林路整個人已經開喝了,她酒量不大,已經暈了,整個人又叫又唱的,十分激動。

唐茵偶爾喝兩口,更多時候聽她們唱歌。

過了好大一會兒,張媛才放開話筒,擠到沙發上,說:“咱們這待會還有一個人呢。”

唐茵看了眼,隊里的人都到齊了,還有誰?

“方銘和那賊小子,這次不讓他出血不給走,看他上次把我們打成那樣,氣死我了。”林路叫道。

前不久她們和方銘和的隊打了一場練習賽,輸的很是慘不忍睹,男生們的體力要遠超她們,而且身高也有優勢。

張媛也跟著說:“坑他一筆,讓他喝個幾杯。”

話音剛落,包廂的門就被推開了,方銘和高大陽光的身影出現在門口。

坐在正對面的陸遲眼睛微瞇,心情陡然下落。

方銘和在包廂里掃視了一圈,對上陸遲的目光,頓了下,輕輕一笑:“都到了?就缺我一個?”

張媛說:“你還有臉說。”

方銘和也不氣,順手拿過男生桌上干凈的杯子,“我自罰三杯,行吧。”

說完豪爽地干了三小杯。

包廂里的氣氛瞬間被這一舉動弄上了高.潮,唯有陸遲靜靜地坐在角落,一言不發。

唐茵抿了抿唇,她不是太喜歡這個隔壁學校的學長,感覺有時候人特別奇怪。

人到齊了,就變成了一桌,唐茵順勢坐到了陸遲邊上,隔壁燒烤店叫來的外賣擺滿了一整桌。

方銘和坐在他們對面,和旁邊人很快就聊到了一起。

陸遲興致不高,他本來就是喜靜的性子,而且這周圍的幾個男生和他熟悉的并不多,只是點頭之交。

唐茵小聲地說:“下次不來了。”

勉強他過來,最后還是自己心疼,也是受罪。

陸遲轉了轉眼珠,看到方銘和看著這里,微微垂眼,應道:“好。”

唐茵勾住他的手指,兩個人在桌子底下繞來繞去,一點也沒被旁邊瘋瘋癲癲的林路打擾。

玩了會,她突然說:“你知道上一次你醉酒說了什么嗎?是不是特別好奇?”

玩的太過火,筷子掉在地上。

方銘和謝絕了旁邊人的酒,彎腰去撿,不出意外地看到兩個人勾在一起的手,若無其事地起身吃燒烤。

旁邊人問:“怎么這么沉默,來來來,喝酒!”

方銘和視線劃過格格不入的兩個人,只覺得自己的眼睛快要瞎了,真是無時無刻都在膩歪。

和他們學校論壇上說的一點都沒錯。

陸遲夾了一道茄子放在唐茵的碗里,“嗯”了一聲,慢條斯理地問:“說了什么?”

他也很好奇來著。

唐茵勾過他脖子,因為旁邊有歌聲,所以微微放大了聲音,也不怕別人聽到。

她說:“我特別、特別喜歡你。”

此時,恰好切換新歌。

包廂里一片安靜。

耳朵尖的眾人齊刷刷地扭頭看兩個人,半天都沒回過神來,直到音樂聲再起。

陸遲自己都是一愣,這是他說過的話嗎?不過現在顯然不是疑問的時候。

看他們都在看自己,他索性攬住了唐茵的腰,唇角揚了揚,輕輕應道:“我知道。”

在別人的眼睛里,那就是妥妥的秀恩愛。

張媛率先出聲:“咳,唐茵你告白也不要在我們面前嗎?欺負我說不出這種話嗎?”

林路還不甚清醒:“我剛剛聽到了什么,唐茵你當著我們面居然說這么肉麻的話,該喝一杯才行!”

她歪歪扭扭地拿了一個干凈的空杯子。

其他人也跟著起哄。

陸遲手腕的力道微微加重,如墨的眼睛盯著她,又妖艷又誘人,眼尾稍揚,被燈光照得精致深邃。

唐茵才反應過來,只能跟著應道:“……嗯我錯了……我不該說這么肉麻的話……”

她掐了一下陸遲的手心。

不要臉,這明明是他說的,怎么就變成她說的了。

    1. 治愈系小說

      治愈系小說可以使人感到平靜和舒暢,讓原本喪氣或悲傷的讀者感到暖心和治愈,因此該類小說深受讀者喜愛。無憂看書網為大家推薦好看的治愈系小說,含現言和古言治愈系小說,題材涵蓋了青春治愈、暖萌治愈、心靈治愈、寵文治愈等類型。...

    1. 甜寵小說

      甜寵小說是一種輕松好看甜蜜寵溺風格的小說,能讓你重燃對愛情的向往,有寵妻狂魔霸道總裁的,有蘇蘇撩撩寵寵的。這里無憂看書網為你推薦2019年最好看的甜寵文完結小說,劇情內容可以,甜而不膩,各種寵撩,實力虐狗!...

    1. 校園言情

      校園言情小說是每一個少男少女都會愛看的小說題材,這里分享給大家的是2019好看的校園青春言情小說,內容很多充滿唯美曖昧,讓人爽到不能呼吸,軟妹子學霸,男主是校霸。高富帥愛上丑小鴨,或者白富美追窮小子,過程充滿了生離死別,愛恨情仇。...

    1. 校園寵文

      校園甜寵文指發生在校園里的甜美動人故事,一提起校園,內心總是忍不住悸動,回想起某人總是會啞然失笑或是悵然若失。無憂看書網給大家帶來青春校園甜寵文合集,里面有人帥話不多痞帥校霸、忠犬學霸,更有雙學霸,搭配軟萌甜妹子、溫軟小女神帶大家回憶我們美好的青春!...

    書友評論

    最新評論

    猜你喜歡

    精品閱讀

    三中二10元赔多少元