你的位置:首頁››資訊››青梅七分甜唐茵陸遲全文免費閱讀-作者姜之魚

青梅七分甜唐茵陸遲全文免費閱讀-作者姜之魚

2019-11-21 15:15 作者:姜之魚 瀏覽:464 評論:0

《青梅七分甜》小說原名《小蠻腰》,姜之魚是小說的作者,文中cp是唐茵x陸遲。女主唐茵是學霸,也是校霸,人美路子野,男主陸遲也是學霸一名。兩人第一次見面,是在參加一個競賽,兩人對對方都有了好感。后來男主轉學,到了女主的學校的第一天,女主因為犯事被叫到辦公室,剛好就遇到了男主,然后一見鐘情,于是女主開始追求男主。

青梅七分甜唐茵陸遲全文免費閱讀

從民政局出來后,陸遲整個人都輕松起來。

王子艷心情莫名地好了不少,尤其是看到剛剛那工作人員對邱華的眼神。

反正自己現在一身輕松,只要顧著兒子和自己父母就行,其他的不用管。

律師為她爭取到額外的一間門面,在人流量挺大的市中心,雖然比不上其他的幾個門面,但也夠了。

夠她吃一輩子養父母了。

民政局外面分道揚鑣,王子艷突然喊住了邱華,笑道:“你一直覺得是我灌酒下藥,可你不知道,我當天只讓他喝了兩杯酒。”

她強調道:“只有兩杯。”

果不其然,她很快看到臉瞬間變色的邱華。

邱華和陸躍鳴當初就是多年男女朋友關系,自然之道他的酒量,尋常酒,基本不到十杯是不會醉的。

陸躍鳴咬牙,“別理她。她現在就是發瘋。”

邱華臉色有點不好,只是隨口應付他一句,腦海里卻亂成了一片。

剛才王子艷的話讓她感覺到不安,到底是真的還是只是說了為了讓她感覺不爽……不管怎么樣,她的目的達到了。

王子艷深出一口氣,盯著他們的背影。

站在一旁的陸遲沒說話,只是面無表情看著他們。有時候真覺得諷刺。

就在這時,他抬頭看了眼馬路對面,就看到熟悉的身影。

隔著一條馬路,兩人對視上。

陸遲忽然覺得,自己所有的不堪都攤在她面前。

手機突然震動起來。

他手指一滑打開,是唐茵剛剛發來的微信,上面只有短短的幾個字。

唐唐唐:我要告訴你一個秘密。

陸遲還沒收手機,不過幾秒過后,手機又再次震動,她又發過來一句話。

唐唐唐:我好喜歡你呀。

陸遲心想,那這個秘密可真是……全天下都知道的秘密……

    1. 治愈系小說

      治愈系小說可以使人感到平靜和舒暢,讓原本喪氣或悲傷的讀者感到暖心和治愈,因此該類小說深受讀者喜愛。無憂看書網為大家推薦好看的治愈系小說,含現言和古言治愈系小說,題材涵蓋了青春治愈、暖萌治愈、心靈治愈、寵文治愈等類型。...

    1. 甜寵小說

      甜寵小說是一種輕松好看甜蜜寵溺風格的小說,能讓你重燃對愛情的向往,有寵妻狂魔霸道總裁的,有蘇蘇撩撩寵寵的。這里無憂看書網為你推薦2019年最好看的甜寵文完結小說,劇情內容可以,甜而不膩,各種寵撩,實力虐狗!...

    1. 校園言情

      校園言情小說是每一個少男少女都會愛看的小說題材,這里分享給大家的是2019好看的校園青春言情小說,內容很多充滿唯美曖昧,讓人爽到不能呼吸,軟妹子學霸,男主是校霸。高富帥愛上丑小鴨,或者白富美追窮小子,過程充滿了生離死別,愛恨情仇。...

    1. 校園寵文

      校園甜寵文指發生在校園里的甜美動人故事,一提起校園,內心總是忍不住悸動,回想起某人總是會啞然失笑或是悵然若失。無憂看書網給大家帶來青春校園甜寵文合集,里面有人帥話不多痞帥校霸、忠犬學霸,更有雙學霸,搭配軟萌甜妹子、溫軟小女神帶大家回憶我們美好的青春!...

    書友評論

    最新評論

    猜你喜歡

    精品閱讀

    三中二10元赔多少元