你的位置:首頁››資訊››我吃軟飯那幾年小說-我吃軟飯那幾年炙熱光輝全文閱讀

我吃軟飯那幾年小說-我吃軟飯那幾年炙熱光輝全文閱讀

2019-07-03 11:44 作者:炙熱光輝 瀏覽:616 評論:0

《我吃軟飯那幾年》是一部現代都市小說,主角是徐浩然,由作者炙熱光輝創作。主要講述了徐浩然是一個天生遭女人惦記的男人,擁有一個如花似玉的總裁老婆,更是把老婆公司的高管美女弄成了自己的情人,如今更是和警花調情,當然后果便是被對方壓在地上教訓一番,不過這些都不是問題,只要肯用心,這些女人都會對他服服帖帖。不過目前的難題是,這個他要如何攻克這個眼高于頂的便宜老婆。

我吃軟飯那幾年小說-我吃軟飯那幾年炙熱光輝全文閱讀

我吃軟飯那幾年小說免費閱讀

“我草他么的,干死那小子。”

被我一氣,幾個人沒有再管孟子玉,全部向我追來。

煞筆!

這點激將法都受不了,混混果然是混混。

一路狂竄進小樹林,我神態悠閑地點上了一根煙,現在沒人了,老子可以跟他們好好玩玩了。

五個混混很快便追了上來,看我在那里抽煙,他們明顯一愣。

我微微冷笑,這群哥們一定是被老子震懾到了。

就老子現在這個架勢,霍元甲見了也得腿軟。

正當我得意的時候,那個叫飛哥的大漢冷笑一聲:“小子,你倒是跑啊。”

臥槽,這年頭混混都這么拽嗎?

老子這么強大的氣場你們就不害怕?

該死的,一定是這里光線昏暗,影響了老子的發揮。

看著大漢,我無奈地嘆了一口氣,假裝很氣虛地說:“跑,跑不動了,幾位大哥,咱們商量個事,我給你們錢,你們放過爺爺我好嗎?”

聽到我的話,一個小弟有些激動地對大漢說道:“飛哥,他說給咱們錢。”

啪!

一個巴掌落下,大漢惡狠狠地說道:“你特么腦子進水了?沒聽出來他在占我們便宜嗎?”

“兄弟們,干死他。”

大漢一聲令下,五個人立刻把我圍在了中間。

雖然現在已經沒人了,可我也不想惹是生非。

嘴角一勾,開始裝的非常淡定。

“大哥,你現在要是打了我,你覺的警察會把你怎么樣?”

聽到我這話,大漢立刻制住自己的小弟,開始猶豫起來。

一通嘴舌之戰,我開始穩住大漢一行人,東扯西扯,一通胡說八道的開始叨叨,雖然很不切實際,但幾個人還是被我說懵了。

“小兄弟,你到底想說什么啊?”

大漢被我說的一陣懵圈,他的話音剛落,我身后立刻傳來孟子玉的聲音。

“姐夫,你千萬別被他們打死啊,我帶警察來了。”

臥槽,這大晚上的,孟子玉還真找警察來了。

瑪德,警察要是看到這個場景,還以為我拉幫結伙,我不就進去了嘛。

想著,我哎喲一聲,假裝絆倒在地。

見我倒地,五個混混立刻懵住了:“小兄弟,你這是咋了。”

五個被我說的暈頭轉向的混混立刻站了起來,對著我就是一頓關心。

心里一陣憋屈,我蹲在那里叫苦不迭地喊道:“不要打了,你們不要再打我了。”

“住手。”

我身后傳來一道厲喝聲,緊接著,一陣疾風刮過。

五個混混再次發出了慘絕人寰的尖叫聲。

好漢啊!

沒想到這年頭,警察都這么厲害。

正當我要表達一下內心的感激之情時,一道陰惻惻的聲音:“徐猥瑣,你也有今天,姑奶奶今天正好跟你算算賬。”

臥槽,陳亞蝶?

扭頭,我不敢相信地看了她一眼,還沒等我反應過來,她的腳便踹向了我的后背。

被她一腳踹倒,孟子玉立刻跑到我的身邊,很憤怒地問道:“你干嘛踹我姐夫?”

冷笑一聲,陳亞蝶很不忿地說道:“踹他是輕的,我現在恨不得剁了這人渣的手。”

“對,警察同志,你怎么來了啊,我們哥幾個沒有做什么壞事,只是在談論人生而已。”

見陳亞蝶跟我有仇,大漢立刻裝出一副極為可憐的樣子。

臥槽,還特么會惡人先告狀了,早知道,老子就不該對他們仁慈。

我剛想完,大漢的小弟小聲地提醒到他:“飛哥,那大浪娘們是個交警。”

咯吱!

一道攥拳聲在我耳邊炸響,本來還在針對我的陳亞蝶慢慢扭頭看向了混混們。

    1. 都市情感

      都市情感類的小說集合,此分類的小說,以男主為第一視角講述了,偏向現實主義的都市故事,沒有花里胡哨的系統,沒有異能修真滿天飛的世界,只有生活的艱辛,小人物的奮斗,以及婚后生活的摩擦,更有漂亮老婆的出軌,不甘與成長,彌漫在這喧囂的都市之中。...

    1. 都市熱血小說

      無憂看書網為大家推薦好看的完結都市熱血小說,都市熱血小說一直是男性讀者所喜愛的類型,貼近真實生活的大都市中發現著許多熱血的故事,主角們為了夢想在奮勇拼搏,揮灑自己的汗水和熱血。該類小說類型眾多,包含黑道、兵王、校園、異能、青春等題材。...

    1. 都市異能

      無憂看書網為大家推薦好的完本都市異能類小說,此類爽文小說深受廣大年輕朋友喜歡。主角們通常擁有特殊的能力或強大的戰斗力,可以在都市中混得風生水起,權力、金錢、美女這些統統不是問題,一路走上巔峰。...

    書友評論

    最新評論

    猜你喜歡

    精品閱讀

    三中二10元赔多少元