你的位置:首頁››資訊››當少爺淪為少奶奶Wendy誒呀小說免費閱讀

當少爺淪為少奶奶Wendy誒呀小說免費閱讀

2019-06-18 20:14 作者:Wendy誒呀 瀏覽:451 評論:0

《當少爺淪為少奶奶》是作者Wendy誒呀創作的豪門總裁小說,主角程愫愫鐘策,全文講述了程愫愫做了個夢,夢見自己是豪門女配。家族聯姻的丈夫后來遇上了生命中的摯愛,堅決要用錢砸到她離婚。夢里的她覺得離婚的話錢就會花完,不離婚就可以把丈夫當搖錢樹。于是,作天作地,寧死不屈,而后,死無全尸。醒來后,她大徹大悟,滿心滿眼里只有離婚。可誰也沒有想到,婚沒離成,她就和丈夫換了個身體,于是,豪門大少變成了少奶奶。

當少爺淪為少奶奶Wendy誒呀小說免費閱讀

當少爺淪為少奶奶精彩章節試讀

祝霖蕓被星悅傳媒雪藏了。

她本來是星悅傳媒力捧的小花,什么好資源好劇本都往她頭上砸,可這會兒,新劇被撤了女主角不說,事先洽談好的廣告商也要跟她解約,違約金還得她出。

經紀人李姐以前對她有求必應,現在則帶了新人,看到她時也愛搭不理的,有時候被她纏地煩了,就開啟冷嘲熱諷模式,把她噴地險些抬不起頭來。

祝霖蕓當然知道是因為什么事兒,她想辯解的,想說這只是誤會,可是剛一開口,李姐就笑,“人家鐘二少都把證據甩給咱們老板看了,你還說這是誤會?”

鐘策和他們老板盛柏算是點頭之交。

當時有祝霖蕓想跳槽的熱搜出來時,鐘策就給盛柏甩了張聊天截圖,意思很明確,勞資可沒有冤枉你們家藝人。

聊天內容傳達出來的意思昭然若揭。

就是程太太在赤.裸裸地向鐘策引薦祝霖蕓。

“小祝啊,不是有程太太這個靠山,你就能為所欲為的,我提醒過你多少次,踏入這一行,該低調時就得低調。”

見祝霖蕓還一臉不甘的模樣,李姐輕咬著舌尖“嘶”了一聲,“我就不明白了,你怎么就會去招惹鐘策那個煞神。”

現在后悔也晚了,況且開弓沒有回頭箭。

祝霖蕓不是沒有嘗試著去找鐘策,可是打電話過去就遭到了“程愫愫”的羞辱,再打過去對方已經把她拉黑了,源頭得不到解決,但她也要就近努力努力,畢竟她在公司這么久了,打感情牌就要容易地多,“可李姐,我現在是公司勢頭最好的藝人,雪藏我對你們也沒好處,我能給公司帶來的利益比你現在帶的新人高好幾十倍。”

聽到這話,李姐搖頭輕笑,笑祝霖蕓把自己看得太重。

她倏地湊近祝霖蕓,伸出手拍拍她的臉蛋,嘴角微勾,語氣里帶著嘲諷,“公司捧你,你才有今天。”

頓了頓,又道:“還是你以為,星悅捧不出第二個你?”

祝霖蕓不說話了,她握緊拳頭,指甲陷進掌心肉里,痛感襲來,刺激地她扭曲了面部表情。

“別太自信,年輕人。”李姐收回手,居高臨下地睨著她,“與其在這里求我們,不如去問問鐘二少原不原諒你。”

一句話,又把皮球給踢了回來。

祝霖蕓知道這事兒是沒指望了,她恨恨地瞪了李姐一眼,踩著高跟噔噔噔地轉身離開。

她得回趟程家,她沒有走投無路。

一定有辦法的,爸爸媽媽他們一定能幫她的。

她一定可以東山再起的!

她只是被公司雪藏了沒有資源而已,她還沒有臭名昭著到全網黑的地步,她還有粉絲,有粉絲她就還有機會。

她就不信。

有程媽媽出來說話,程愫愫那賤/人還會那么猖狂。

斂起憤恨猙獰的神情,祝霖蕓走進電梯,從包里掏出手機,不帶一絲猶豫地撥號出去,待那頭接通了,她才扯起一抹微笑,甜甜地,“媽,我待會兒回家吃飯。”

網友們吃祝霖蕓的瓜吃到心累。

等熱度慢慢退下來后,又后知后覺地發現其實沒什么大事兒,只是當時大家都在激烈地討論著,他們也就莫名其妙地跟著加入到了“舌戰群儒”的戰場。

現在沒人帶節奏了,瞬間清醒。

清醒過后,抓耳撓腮,總感覺自己抓錯了重點。

直到一個勇敢頂著“鐘家二少奶奶”昵稱的用戶發聲――

【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊罵完祝小姐這個不要臉的蹭熱度的碧池后我現在才突然反應過來我的情敵不是祝小姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,鐘策他結婚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他老婆長什么樣啊臥槽采訪視頻為什么給他老婆打馬賽克啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!】

【舔了無數次采訪視頻,嗯,我老公真帥真剛,至于我情敵,老實講,有點婊啊。】

【臥槽真的婊啊,感覺她是故意喊老公的!而且她整個人黏在我老公身上是怎么回事啊啊啊啊啊啊,嫉妒使我質壁分離嚶嚶嚶。】

【最后一條微博,這次熱搜的重點是國民老公他結婚了的消息啊,你們這群閱讀理解零分的網友!我恨.JPG。】

“鐘家二少奶奶”是個有十幾萬粉絲的美妝博主,平時除了直播美妝,就是花癡鐘策,她這樣一提問,加上她自己的粉絲,以及早就感同身受的友軍的贊同,咻地一下就把“鐘策有老婆”頂到了熱搜上。

猝不及防地,讓橙娛也湊了一波熱度。

而此時的鐘策,正在懊惱,懊惱自己被一只老母雞嚇到鉆進程愫愫懷里的行為,太丟人了。

這給他留下了不可磨滅的陰影。

他把文件轉交給程愫愫,讓她自己先試著去處理,如果身體在短時間內換不回來,這些是程愫愫必然要會的,而他在把工作交給程愫愫后,就躺到了沙發上,捂住臉暗自神傷。

本來他還不至于這樣的。

反正他做出這一系列的事兒也是頂著程愫愫的身份做的。

所以丟的也是程愫愫的臉。

他毫不羞愧。

可他忘了,程愫愫是可以肆無忌憚地笑他的。

程愫愫甚至在來公司的路上即興為他作了一副對聯。

發到他微信上。

上場撕逼真王者,

下場遇雞成青銅。

橫批:百變的你!

沒想到程愫愫她還挺幽默。

但幽默是用在他身上的,

鐘策想到這個就心絞痛,他覺得他快要自閉了。

“叩叩。”

有人在敲辦公室的門。

程愫愫頭也不抬,“請進。”

鐘策卻是側眸瞥了一眼的,這一瞥,瞧見是讓他出糗的小高后,兩眼一黑,更難受了。

不過他身后的小胖子他是認得的。

張辭秋,綜藝導演,搞過幾個綜藝,收視率都是杠杠的。

聽說他最近剛好有新計劃。

鐘策眼珠子一轉,趕緊從沙發上起來,小跑著跑到程愫愫跟前,辦公桌前有兩把椅子,他倆為了盡快適應彼此的一切,平時都窩在一起,這會兒也不客氣,跑過去了就一屁股坐到椅子上,拍了拍程愫愫的肩,又昂了昂下巴。

小高完全不敢跟他對視。

偶爾不小心掃過了,就一個哆嗦。

把張辭秋帶到辦公室后,就馬不停蹄地滾出去了。

程愫愫和張辭秋對視一眼,往后靠進椅背上,挑了挑眉。

張辭秋倒也不扭捏,上來就表明自己的來意。

他最近是想做明星夫妻或情侶檔的綜藝節目,這類真人秀不僅會讓參加的演員明星圈粉,而且做好了也會很有市場。

目前,節目具體的內容已經策劃地差不多了,只是還沒有想好邀請哪幾對嘉賓。

嘉賓和節目是相輔相成的。

好的嘉賓能帶動收視率和話題熱度。

所以張辭秋在這一方面顯得格外慎重,他林林總總列了好幾對夫妻/情侶,但總感覺不太滿意。

直到上午他看到了熱搜,這才把主意動到了自家老板身上。

講明情況后,張辭秋也有點緊張。

他看到“鐘策”皺起了眉頭,心里當即咯噔一聲,覺得這事兒懸了,可他不想這么輕易地放棄。

“其實對外樹立夫妻恩愛的形象,對公司發展也是好的。”

就像很多明星夫妻,私下里早已經面不和心不和,到了節目中,就如膠似漆了,說到底,就是這樣會有市場。

結果話音一落,“鐘策”的眉頭皺地更深了。

程愫愫瞇著眼,不太樂意參加這綜藝。

就她和鐘策的虛假感情,真的經得起鏡頭的考驗嗎?

況且到現在,她還保持理智,想著離婚呢。

“我們不太適合。”她委婉拒絕,“我和他沒有常年生活在鏡頭下,可能做不到節目需要的效果。”

鐘策側過臉掃了程愫愫一眼。

他其實是無所謂的。

但有句話張辭秋說對了,夫妻間對外的形象會影響到公司,只這一點,他就認為去玩一玩也無所謂。

只是見程愫愫不太樂意,他也就作罷了。

點頭附和,“我老公說得對。”

張辭秋:“………”

剛想從老板娘這邊再勸說勸說,結果沒想到,夫唱婦隨。

可他真的,還不想就此罷休啊!

就在這時,程愫愫的手機響了。

程愫愫下意識地垂眸瞥了一眼,瞧見屏幕上的來電顯示后,眸子微沉,微揚的唇線倏地抿直。

倒是一旁的鐘策,輕嗤出聲,很是淡定地拿起手機,順便湊到程愫愫耳邊低語,“再和導演聊聊,我怎么覺得這事情會有轉機呢。”

程愫愫:“………”

鐘策懶洋洋地起身,進了休息室門一關,接了電話。

剛一接起,那頭就迫不及待地,“蕓蕓的事情你怎么不攔著點鐘策?”

鐘策勾著唇,笑吟吟道:“我可攔不住呢。”

聞言,程母一噎,她下意識地想要開口指責,但轉念間,又被她忍下了,她深吸一口氣,“蕓蕓現在被弄地工作都快沒了,她這次也不是故意的,年紀小難免做錯事兒,你和鐘策吹吹枕頭風,讓他高抬貴手吧。”

“好啊。”鐘策笑地越發燦爛。

那邊程母也沒有想到會這么容易,她愣了愣,撇撇嘴還想再多說幾句,結果下一秒,“程愫愫”就把她給掛了。

程母:“………”

鐘策悠哉悠哉地出了休息室,見張辭秋還在,干脆利落地,“這個綜藝我們參加。”

程愫愫擰了下眉。

張辭秋也一臉懵逼,不太明白他怎么轉變地這么快。

鐘策倒是自在,“不用驚訝,女人的嘴,騙人的鬼。”

張辭秋:“………”

鐘策拍了拍程愫愫的肩膀,以示安撫,“不過我可以給你一個提議,讓祝霖蕓和她男朋友也來參加。”

只這一句話,程愫愫立馬就明白了。

鐘策全程掛著笑,說到這兒,笑意更深了些,但卻未達眼底,無端地讓人毛骨悚然,“這樣會比較有爭議性不是么?”

    1. 腹黑小說

      腹黑類型的小說詼諧搞笑,帶給讀者輕松和快樂的感覺。小說中腹黑的男女主角總是弄得他人雞飛狗跳,讓人又恨又愛。無憂看書網為大家推薦經典好看的古言和現言腹黑小說,含言情、玄幻等類型,包括都市、校園、穿越等題材的腹黑小說。...

    1. 霸道總裁

      霸道總裁小說一直都是女性讀者喜歡一類,那些千金一笑,江山為聘,愛美人不愛江山的男主都讓人傾心不已,無憂看書網這里為你帶來2019年最好看的霸道總裁小說在線閱讀,更有霸道總裁求抱抱、霸道總裁求輕虐、王俊凱霸道總裁小說等小說供你免費閱讀...

    1. 總裁寵文小說

      總裁寵文故名思意就是描寫在外面呼風喚雨,冷血無情的霸道總裁,回到家里就成了專寵愛人護妻狂魔,這類文章很受女頻讀者的喜愛。這里無憂看書網為大家收集了2019年最新好看的總裁寵文小說,這些小說互動描寫得很細膩,讓人感到很幸福!...

    書友評論

    最新評論

    猜你喜歡

    大神佳作

    三中二10元赔多少元